zurück zur Übersicht

Heiße Wintergenussmomente

15.12.2020

Da wird einem warm um’s Herz: Fruchtig-heiße Kreationen aus dem Hause Pago bringen köstlichen Wintergenuss nach Hause.

Pur oder mit beliebten Weihnachtsgewürzen wie Zimt oder Gewürznelken – die köstlichen Fruchtsäfte von Pago lassen sich einfach erwärmen und werden im Handumdrehen zu einem ausgefallenen Wintergetränk – mit oder ohne Schuss.

Besonders mit der aktuellen Limited Edition Pago Drachenfrucht-Pink Guave gibt es erstmalig exotischere Winter-Cocktails, die auch einen Hauch Urlaub mit im Geschmack haben. Aus diesem trendigen Frucht-Duo lassen sich mit Weißwein, Orangensaft und Zimtstangen außergewöhnliche Winter-Drinks zaubern, die nicht nur den Gaumen mit süß-säuerlichen Geschmacksnoten verzaubern, sondern dank der pinken Farbe auch ein wahrer Augenschmaus sind. Auch der beliebte Fruchtsaft-Klassiker Pago Marille bringt mit Früchtetee, Zimtstange und auf Wunsch mit Rum die Wangen zum Glühen. Weitere winterliche Drinks mit den Pago Klassikern gibt es hier und Lillet-Liebhaber werden auch hier fündig.

HEAT OF THE DRAGON

20 cl       Pago Drachenfrucht-Pink Guave
4 cl         Inländer-Rum (optional)
1/4          Apfel
1             Zimtstange 
1             Schuss frisch gespresster Orangensaft

 

Drachenfrucht und Zimtstange langsam erhitzen. Rum und kleingeschnittenen Apfel in Tasse geben, ein paar Minuten stehen lassen. mit heißer Drachenfrucht übergießen. O-Saft hinzufügen.

GLÜHENDE MARILLE

20 cl       Pago Marille
10 cl       gelber Früchtetee
4 cl         Inländer-Rum (optional)
1             Schuss frisch gespresster Orangensaft, Orangenscheiben
1             Zimtstange

 

Früchtetee zubereiten. Mit Pago Marille und Zimtstange in einem Topf erwärmen. Mit Rum, Spritzer O-Saft und Orangenscheiben in einer schönen Tasse servieren.

WEISSER DRACHE

20 cl       Pago Drachenfrucht-Pink Guave
10 cl       Weißwein
1             Schuss frisch gespresster Orangensaft
2-3         Gewürznelken
1             Zimtstange
               Orangenscheiben

 

Alle Zutaten außer Orangenscheiben in einem Topf erwärmen. In eine schöne Tasse füllen und mit Orangenscheiben garnieren. Gewürznelken entfernen.